科学研究院
 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构概况  科研基地平台  名师风采  政策法规  下载中心 
 
 
科研基地平台
 省部级实验室 
 市级实验室 
 校级实验室 
 
  校级实验室
当前位置: 首页>>科研基地平台>>校级实验室>>正文
 
 
上海体育学院公共体育服务发展研究中心
 

    随着全民健身国家战略的实施,公共体育服务成为政府的重要职能之一。但是,公共体育服务理论研究和社会实践都还比较薄弱。通过学校全民健身公共服务研究中心平台的建设,整合经济管理学院、上海体育学院和其他社会成员的研究力量,建设一支公共体育服务研究的优秀团队,研究成果和水平处于全国同领域前列。

  全民健身公共服务研究中心着眼于我国公共体育服务的理论与实践研究,立足于上海体育学院高峰高原学科建设任务,开展科学研究和高质量的社会服务,确立上海体育学院全民健身公共服务研究中心在国内的学术地位。

上一条:上海体育学院体育、媒介与文化研究中心
已是尾条
关闭窗口
 
 
 
 
版权信息 © 2013上海体育学院   科学研究院
联系地址:上海市清源环路650号 邮编:200438
联系电话:021-51253127 传真:021-51253127 Email:kxyjy102@sina.com