科学研究院
 
设为首页  |  加入收藏
 首页  机构概况  科研基地平台  名师风采  政策法规  下载中心 
 
 
科研动态
 学术沙龙 
 学院文化学术活动 
 
  学术沙龙
当前位置: 首页>>科研动态>>学术沙龙>>正文
 
 
2017年体育科学研究院高峰高原柔性引进人才考核工作圆满结束
 

6月15日上午,体育科学研究院学术委员会全体会议在图文信息楼四楼会议室召开,会议由学术委员会副主席王兴放主持。

体育科学研究院常务副院长吴雪萍通报了各二级学院2016年度柔性引进人才的工作情况。2016年以来,我校签约高峰高原柔性引进人才累计到岗工作时间1300余天,指导发表SCI/SSCI学术论文近30篇(含在投10余篇),开设讲座及课程共计800余学时。该人才项目在促进我校学科发展和建设,提升我校科研、教学、人才培养质量等方面成效显著。同时,各二级学院负责人分别汇报了本单位柔性引进人才工作情况,认真分析了运行过程中的瓶颈问题,并提出了建设性意见和建议。

学术委员会成员对考核材料进行了审慎审查和评议,经投票表决,共12人完成考核任务,予以结项。

最后,学术委员会主席陈佩杰做了总结发言,提出柔性引进人才要从学校办学定位和各学科专业的特点着手,以卓越人才培养和高水平科学研究为目标,要依托教学、科研、人才培养对高水平人才的吸纳效应,积极引导柔性引进人才为我校一流学科建设贡献智慧和力量,为国际一流体育大学建设添砖加瓦。    

[撰稿]汪燕

[摄影]程蓉

[编辑]刘建炜

上一条:“运动促进认知与行为整合”高峰论坛暨2017年上海市研究生学术论坛
下一条: 迈进国际一流体育学术期刊之列 《运动与健康科学(英文)》杂志双入“Q1”
关闭窗口
 
 
 
 
版权信息 © 2013上海体育学院   科学研究院
联系地址:上海市清源环路650号 邮编:200438
联系电话:021-51253127 传真:021-51253127 Email:kxyjy102@sina.com